†Последняя Надежда†

Объявление

Гость, нам не хватает тебя! Сюжет Обьявления
В девушку из лагеря "патриоты" вселился один из силуэтов. Так же этому лагерю удалось узнать много нового про эти таинственный силуэты...
Небольшая группа летчиков находит заброшенную космо-базу и... ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ. Высылают спасательную экспедицию. С виду вроде всё нормально. Только темно и страшно, хотя система жизниобеспеченья на базе функционирует. Но по ночам (по земному времени) в сумраке базы скользят неясные тени. При их виде даже у матерых десантников дрожат поджилки хотя видны только нечеткие силуэты. Что это? Внеземная форма жизни? Мутанты? Что то потустороннее? Удастся ли спасательной экспедиции выжить? И что стало с теми пропавшими без вести лётчиками? И в результате экспедиция раскалывается на три лагеря Те кто хотят во всем разобраться, "Патриоты", те кто хотят отсюда слинять, "Пытающиеся спастись", и те кто просто пытаются остаться в живых, "Цепляющиеся за жизнь". Между лагерями начинается настоящая война. И не стоит забывать о неясных силуэтах которые вечно крутятся неподалеку от людей но пока не решаются напасть. Но это ПОКА... И тем не менее даже в этом пропитанном смертью месте есть место для любви... Погибните вы или спасетесь? Найдете свою любовь и разберетесь в ситуации или станете жертвой непонятных крадущихся во мраке силуэтов? Неизвестно... С силуэтами тоже непонятно. но судя поо всему они разумны. Тени не просто там летают, они общаются посредством образов и пытаются что-то донести до народа, всем снятся странные и страшные сны. Они переманивают людей, но неясно, зачем им люди. Что делать? Можно сломаться и уйти к ним. Но а если они людей едят? А можно терпеть сколько можно. Или попытаться разобраться, чего они хотят. Вечный поиск своей сути... Каждый выбиает свой путь...
Ведется активный набор игроков!
Главные админы: †Lacrimosiya†, Гофорт Модераторы
Срочно нужны: Учасникик в лагеря "Пытающиеся спастись" и "Цепляющиеся за жизнь"

Вы желаете знать, что таит в себе тьма?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Подземелье » Подземелье

Подземелье

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Огромное помещение с кучей коридоров. Здесь почти всегда отсуствует свет. Из этого лабиринта существует всего два выхода, но найти их не так то просто...

0

2

Аня пошла в подвал неся в одной руке сумку, а в другой пистолет.
- Жудко.....
девушка начала цеплять камеры

0

3

Гоф молча шел следом держа винтарь наизготовку.

0

4

Девушка шла время от времени сверяясь с Кпк.
- Так, еще немного....
Она свернула за повот.
- Твою....
С дрегой стороны как раз шел один из силуэтов. Девушка упала на колени.
- Ааааааааа....

0

5

Гоф молча поднял винтарь и выстрелил в тень.
- ЧТОБ ТЕБЯ! ПОДЫХАЙ! ПОДЫХАЙ! ПОДЫХАААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!
Гофорт стрелял по тени не переставая.

0

6

Силуэт не останавливаясь прошел сквозь стену и скрылся из вида.
Аня кое как поднялась на ноги, и оперлась об стену...
- Боже....

0

7

- Вот дерьмо. Что это за  тварь?! -проорал Гофорт, перезаряжая лучевую  винтовку.
Он все ещедержал её наизготовку, не смотря на то что  с виду этих тварей поблизсти нет.

0

8

- Пойдем...дальше?....
Перевела взгляд на него

0

9

Гоф кивнул и последовал за соратницей.

0

10

Поцепив последнюю камеру, Ана подошла к леснице.
- Теперь лаборатория....
----->ЛАборатория

0

11

----->ЛАборатория

0

12

Аня вошла в подземелье и начала осматривать камеры. Они все были....залеплены черным скотчем.
- Так они материальны....
"- а ты как думала?..."
Девушка не оглядываясь начала снимать скотч. Она прекрасно знала что за спиной они....

0

13

Освободив камеры, Аня пошла обратно. По дороге она чуть не збила Гофорта.
- Все...
---->Комната отдыха

0

14

- Не совсем. Надо проверить...
Гофорт открыл одну из камер и обнаружил что там всё расплавлено. Открыв ещё пару камер, он обнаружил что тасм та же история.
- От черт. Надо сказать нашим.

------------Комната отдыха.

0

15

Аня вошла в подземелье и начала по нему бродить. Девушка выронила оружие еще возле входа, так что "ничто не предвещало беды")))
- Мне...
- Страшно?
- Наверно....
- Чушь...

Пробродив так споря с собой пару часов, она села под стеной, где то в глубине подземелья и уснула. Вокруг девушки появились несколько силуэтов и начала что то делать.

0

16

"Утром" Аня проснулась и немного привстав осмотрелась.
"- Почему все болит?..
- Ты первая, в кого вселился кто то из наших....Нужно провести эксперименты...
- Почему я?
- Не скажу...."

Девушка встала и качаясь обрела к себе
------>Каюта Анны

0

17

Я шла и ничего не видела вокруг, ровным счётом ничего.
Странная улыбка блуждала по моему лицу.

А впереди маячила тень и тянуло ко мне что-то тёное, но то щупальца, не то руки...

Я улыбалась....

0

18

Аня вбежала в подземелье и начала поиски лейтенанта.
"- Где она?!
- Вперед, направо...
- Мм...почему ты мне помогаешь?
- Мне скучно...."

Девушка заметила почти прозрачный силуэт впереди.
- Лейтенант....Не надо..!!!!!
Аня побежала за ей и схватила за руку

0

19

Тень исчезла.....

.... Мир вдруг начал рушиться. Сын поредел, как туман, и испарился, впереди маячила темнота... Трава исчезла, вновь пол, бетонный пол, ненавистный....

Я дёрнулась как от тока, потом стала оседать на пол. Оказавшись в чьих-то руках, я сделала непозволительное - я расплакалась. Потому что после этого мира я уже не хотела ни жить, ни чувствовать, ни видеть кого-либо, ни бороться за что-либо...
Всё серо... всё уныло.... навсегда.. навсегда...

0

20

Аня забыв про службу крепко обняла Нимсо.
- Я знаю....Другой мир, мечты....Со мной было похоже....Но на Земле....Вы должный быть сильной...Смерть - это слишком просто!
"- Оу..Кто из вас прихолог?...
-Заткнись!

Ан лишь крепче прижала девушку к себе

0

21

Я только сильнее разрыдалась...
Потом стала успокаиваться.
Потом поняла, что засыпаю, разум отказывался работать после перенесённого.

- Ан.. Анна... помоги... мне, пожалуйста... Мне нужно куда-нибудь подальше отсюда... Я смогу ещё быть активной полчаса... потом меня вырубит...

0

22

Аня подняла девушку и закинула ее руку себе на шею. Она как можно быстрее пошла проь.
- Все будет хорошо...Обещаю...
---->Каюта Анны

0

23

В глазах стал мёркнуть свет...

==========> каюта Анны.

0

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Подземелье » Подземелье