†Последняя Надежда†

Объявление

Гость, нам не хватает тебя! Сюжет Обьявления
В девушку из лагеря "патриоты" вселился один из силуэтов. Так же этому лагерю удалось узнать много нового про эти таинственный силуэты...
Небольшая группа летчиков находит заброшенную космо-базу и... ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ. Высылают спасательную экспедицию. С виду вроде всё нормально. Только темно и страшно, хотя система жизниобеспеченья на базе функционирует. Но по ночам (по земному времени) в сумраке базы скользят неясные тени. При их виде даже у матерых десантников дрожат поджилки хотя видны только нечеткие силуэты. Что это? Внеземная форма жизни? Мутанты? Что то потустороннее? Удастся ли спасательной экспедиции выжить? И что стало с теми пропавшими без вести лётчиками? И в результате экспедиция раскалывается на три лагеря Те кто хотят во всем разобраться, "Патриоты", те кто хотят отсюда слинять, "Пытающиеся спастись", и те кто просто пытаются остаться в живых, "Цепляющиеся за жизнь". Между лагерями начинается настоящая война. И не стоит забывать о неясных силуэтах которые вечно крутятся неподалеку от людей но пока не решаются напасть. Но это ПОКА... И тем не менее даже в этом пропитанном смертью месте есть место для любви... Погибните вы или спасетесь? Найдете свою любовь и разберетесь в ситуации или станете жертвой непонятных крадущихся во мраке силуэтов? Неизвестно... С силуэтами тоже непонятно. но судя поо всему они разумны. Тени не просто там летают, они общаются посредством образов и пытаются что-то донести до народа, всем снятся странные и страшные сны. Они переманивают людей, но неясно, зачем им люди. Что делать? Можно сломаться и уйти к ним. Но а если они людей едят? А можно терпеть сколько можно. Или попытаться разобраться, чего они хотят. Вечный поиск своей сути... Каждый выбиает свой путь...
Ведется активный набор игроков!
Главные админы: †Lacrimosiya†, Гофорт Модераторы
Срочно нужны: Учасникик в лагеря "Пытающиеся спастись" и "Цепляющиеся за жизнь"

Вы желаете знать, что таит в себе тьма?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Котёнка.

Каюта Котёнка.

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

"- Не дождетесь..."
Аня молчама отведя глаза.
"- Не вздумай..."

0

152

-Значит нет, а жалко, особенно про ласковую.-Рико задумался и улыбнулся.

0

153

"- Куда это парня потянуло???
- Куда? Я тебе скажу...Когда я заслуживаю награды - ее отдают другой. Мое тело - обязательно принаждлежит другому. Если есть парень, ему понравится любое существо женского пола - но не я. На любой мисии - я пушечное мясо. Улавливаешь?
- Все с тобой ясно....НУДАЧНИЦА!"

В глазах поблескивали слезы

0

154

-Чего погрустнела, пошли ты Лакриму и живи в своё удовольствие, не отказывай себе не в чём.-подбодрил Аню Рико.

0

155

- Ты думаешь это так просто? Да и с ней я чудовище, без ее ничтожество...

0

156

-Не будь так строга к себе, разве тебе не хотелось, хоть раз в жизни, наплевать на всех и вся, и кайфовать в своё удовольствие.-Рико говорил и смотрел на потолок.

0

157

- Хотелось....Только потом реанимация, а после психушка...
Вздохнула и осмотрела шрамы на венах

0

158

-Самоубийство не лучший выход, может поэтому парни не хотят общаться с тобой, кроме меня конечно, мне всё равно с кем общаться, хоть с Лакримой, главное что б мой собеседник не замочил меня.-говорил Рико и размышлял.

0

159

- Не лучши выход, не лучший выход...Все вы так говорите...
Вздохнула.
- Сначала принудительно немного наркоты, потом пару парней...А потом просто истекать кровью на дороге....

0

160

-Пару парней, да быстро ты...помню когда мой бывший лейтинант сказал, что синим солдатам нечего здесь делать, а я то получше их всех, ну и врезал я ему и не раз, вот поэтому и отправили меня сюда, помирать.-Рико рассказывал, что не у одной Ани были дерьмовые дни.

0

161

"- Как будто это было по моей воле.."
- Мдам...Почему люди судят только по внешности?

0

162

-Вроде синий цвет мне идёт.-Рико улыбнулся."Блин даже Аня успела, да ещё с пару парнями, она даже младше меня, а я всё девственик, жаль умру им."
-Ты не бери в голову.

Отредактировано Рико (2008-05-28 00:33:07)

0

163

Аня улыбнулась.
- Еще как идет....
Девушка покрутила пальцем у вмска
- Ха!...Мне 18 лет. Мне 2 раза изнасиловали, я принимала наркоту, пила, курила, была в психушке, 3 клинические смерти....Ха! Какой смысл жить дальше? Мне все остановили, здоровье, память....

0

164

-Бывает.-Рико встал.
-Пойти прогуляться что ли.-улыбнулся Рико.

0

165

Пожала плечами.
- Подышать "свежим" воздухом?
Улыбнулась

0

166

-Типо того, я так понял меня трогать эти не будут, ведь она ждёт встречи, не так ли Лакрима.-Рико подошёл к выходу.
-Кто сомной?

0

167

- Мы....

Улыбнулась

0

168

-Пошли.-Рико улыбнулся.
-----------)Комната отдыха

0

169

- Пошли...
-----------)Комната отдыха

0

170

Каюта Анны--------)
Рико провёл Аню и зашёл следом.
-Мы вернулись и одну тень прогнали.

0

171

- Угу, думаю он не скоро в себя прийдет...
Девушка тихо захихикала

0

172

Рико сел и вздохнул, потом улыбнулся."Лейтиеант в полном отрубе."

0

173

Аня подошла к Рико и гепнула ему на ухо.
- Может пойдем лучше в комнату отдыха, разбудим еще...А то Гофорт с просоння страшен

0

174

-Ладно, пошли.-Рико улыбнулся и пошёл из каюты.
------)Комната отдыха.

0

175

------)Комната отдыха.

0

176

НЕверным шагом вышла из каюты и пошла куда-то...

Перед моим взором была вовсе не железная обшивка стен, нет. Перед моим глазами стояла трава, такая мягкая трава....
Синело небо, я видела своего сына... Я улыбалась ему, а он бежал мне навстречу.
Я задохнулась от радости.

0

177

=======> Подземелье

0

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Котёнка.