†Последняя Надежда†

Объявление

Гость, нам не хватает тебя! Сюжет Обьявления
В девушку из лагеря "патриоты" вселился один из силуэтов. Так же этому лагерю удалось узнать много нового про эти таинственный силуэты...
Небольшая группа летчиков находит заброшенную космо-базу и... ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ. Высылают спасательную экспедицию. С виду вроде всё нормально. Только темно и страшно, хотя система жизниобеспеченья на базе функционирует. Но по ночам (по земному времени) в сумраке базы скользят неясные тени. При их виде даже у матерых десантников дрожат поджилки хотя видны только нечеткие силуэты. Что это? Внеземная форма жизни? Мутанты? Что то потустороннее? Удастся ли спасательной экспедиции выжить? И что стало с теми пропавшими без вести лётчиками? И в результате экспедиция раскалывается на три лагеря Те кто хотят во всем разобраться, "Патриоты", те кто хотят отсюда слинять, "Пытающиеся спастись", и те кто просто пытаются остаться в живых, "Цепляющиеся за жизнь". Между лагерями начинается настоящая война. И не стоит забывать о неясных силуэтах которые вечно крутятся неподалеку от людей но пока не решаются напасть. Но это ПОКА... И тем не менее даже в этом пропитанном смертью месте есть место для любви... Погибните вы или спасетесь? Найдете свою любовь и разберетесь в ситуации или станете жертвой непонятных крадущихся во мраке силуэтов? Неизвестно... С силуэтами тоже непонятно. но судя поо всему они разумны. Тени не просто там летают, они общаются посредством образов и пытаются что-то донести до народа, всем снятся странные и страшные сны. Они переманивают людей, но неясно, зачем им люди. Что делать? Можно сломаться и уйти к ним. Но а если они людей едят? А можно терпеть сколько можно. Или попытаться разобраться, чего они хотят. Вечный поиск своей сути... Каждый выбиает свой путь...
Ведется активный набор игроков!
Главные админы: †Lacrimosiya†, Гофорт Модераторы
Срочно нужны: Учасникик в лагеря "Пытающиеся спастись" и "Цепляющиеся за жизнь"

Вы желаете знать, что таит в себе тьма?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Анны

Каюта Анны

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Аня вошла в каюту и упала на кровать.
"- Я..не могу...
- Терпи. Еще рано..."

- Я Уже 3 дня не сплю..
-->Неизвестное напрвление

0

32

Комната отдыха--------)
Рико привёл Аню в каюту, закрыл верь, прислонил Аню к стене и поцеловал.

0

33

Аня закрыла глаза и обняла Рико. Девушка продолжила снимать с него рубашку.
"- Он теплый....
- ..."

0

34

Рико снял с девушки верх поцеловал её в грудь, снял рубашку и отбросил её в сторону.

0

35

Аня улыбнулась и начала целовать шею парня. Девушка гладила его спину, грудь и медленно спускалась к животу.

0

36

Рико закатил глаза чуть простонав."Хоть умру не девствеником."

0

37

Аня поцеловала парня в губы и сняла его ремень.
"- Ну что ж....девственность мне востановили...хоть узнаю, може ли это быть приятно..
- Я тоже.."

0

38

Сняв с Ани низ Рико поднял девушку на руки и поцеловал.
-Ты такая красивая.-прошептал Рико.

0

39

- Спасибо...
Аня ответила на поцелуй и нежно обняла Рико

0

40

Рико снял с девушки лифчик, поцеловал Аню и поласкал её грудь.
-А ты уверена?

0

41

- Да...
Аня закрыла глаза и тихо застонала.

0

42

Рико снял одежду и они оба оказались голыми, парень поднял девушку что б она могла обхватить его ногами.
-Готова?-Рико улыбнулся Ане.

0

43

Аня обхватила его ногами за талию и улыбнулась.
- Да...

0

44

Рико вошёл в Аню и тихонько простонал, он начал медленно и плавно входить в девушку."Как хорошо!"

0

45

Аня откинула голову назад и застонала. Простынь покрылась кровью.
"- Боже...Я и не знала что это может быть так приятно..."

0

46

Рико начал входить в девушки ещё быстрей-Ах, боже.-быстро дыша простонал Рико и поцеловал Аню.

0

47

Ная обняла Рико за шею и ответила на поцелуй. Девушку раслабилась и гладила парня по спине.
- Да...Рико...

0

48

Рико продолжал эту скачку ского мог, но он чувствовал что конец близок, Рико постанывал каждый раз как входил в Аню.

0

49

Аня тихо стонала, чувствуя его в себе. Девушка прижалась к Рико, чувствую что то необычное, но очень приятное.

0

50

Рико постанывал и уже не мог терпеть-А-а-ах-тихо простонал Рико и излился в Аню, парень поцеловал девушку губы, тихонько поглаживал её бедро.

0

51

Аня откинула голову назад и прикрыла глаза. Она чувствовала ч себе что то горячее, но приятное. Девушка тихо простонала и открыв глаза посмотерал на Рико.
- Ты лучший...

0

52

-Неужели.-Рико улыбнулся и лёг рядом с Аней, он поцеловал девушку и погладил её животик.

0

53

Аня обняла Рико и положила голову ему на плече.
- О да...Тебе понравилось?

0

54

-Да. А тебе было больно?-заметив кровь, спросил Рико у Ани.

0

55

- Немного сначала...
Аня гладила Рико по груди. Девушка потянулась к его губам и поцеловала

0

56

-Твоя Лакрима наверное бесится от злости, потому что ты радостная.-Рико ответил на поцелуй Ани.

0

57

Аня погладила Рико по щеке.
- Ты не поверишь...Она молчит...Боже, я счастлива...

0

58

-Вот и хорошо.-Рико улыбнулся.
-Надо бы собираться, а то вдруг что-то случится.

0

59

Девушка захихикала.
- Такого как ты точно нет...
Возле двери промелькнула что то черное.

0

60

-Даже на минуту в покое оставить не могут.-Рико быстро одел штаны.

0

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Анны