†Последняя Надежда†

Объявление

Гость, нам не хватает тебя! Сюжет Обьявления
В девушку из лагеря "патриоты" вселился один из силуэтов. Так же этому лагерю удалось узнать много нового про эти таинственный силуэты...
Небольшая группа летчиков находит заброшенную космо-базу и... ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ. Высылают спасательную экспедицию. С виду вроде всё нормально. Только темно и страшно, хотя система жизниобеспеченья на базе функционирует. Но по ночам (по земному времени) в сумраке базы скользят неясные тени. При их виде даже у матерых десантников дрожат поджилки хотя видны только нечеткие силуэты. Что это? Внеземная форма жизни? Мутанты? Что то потустороннее? Удастся ли спасательной экспедиции выжить? И что стало с теми пропавшими без вести лётчиками? И в результате экспедиция раскалывается на три лагеря Те кто хотят во всем разобраться, "Патриоты", те кто хотят отсюда слинять, "Пытающиеся спастись", и те кто просто пытаются остаться в живых, "Цепляющиеся за жизнь". Между лагерями начинается настоящая война. И не стоит забывать о неясных силуэтах которые вечно крутятся неподалеку от людей но пока не решаются напасть. Но это ПОКА... И тем не менее даже в этом пропитанном смертью месте есть место для любви... Погибните вы или спасетесь? Найдете свою любовь и разберетесь в ситуации или станете жертвой непонятных крадущихся во мраке силуэтов? Неизвестно... С силуэтами тоже непонятно. но судя поо всему они разумны. Тени не просто там летают, они общаются посредством образов и пытаются что-то донести до народа, всем снятся странные и страшные сны. Они переманивают людей, но неясно, зачем им люди. Что делать? Можно сломаться и уйти к ним. Но а если они людей едят? А можно терпеть сколько можно. Или попытаться разобраться, чего они хотят. Вечный поиск своей сути... Каждый выбиает свой путь...
Ведется активный набор игроков!
Главные админы: †Lacrimosiya†, Гофорт Модераторы
Срочно нужны: Учасникик в лагеря "Пытающиеся спастись" и "Цепляющиеся за жизнь"

Вы желаете знать, что таит в себе тьма?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Анны

Каюта Анны

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Небольшая каюта, которую хозяйка сделала еще более готичной. Кровать, шкаф, стол, кресло...Все в темных тонах. Только на кровати одиного лежит белый плюшевый котенок. На столе ноутбук, и прочая техника.

0

2

Лакрима вбежала в каюту и прислонилась к стене.
- Ну уж нет...
Девушка истерически разсмеялась

0

3

------->Каюта Котёнка.
Рико прибежал в каюту.
-Ну уж да и быстро.-отдышавшись сказал Рико.

0

4

- А ты меня заставь!
Она оскалилась. Девушка начала становится полупрозрачной.

0

5

Рико вытащил меч-Блин, если б ты не была в её теле.-Рико всунул меч в ножны и откинул его в сторону.
-Заставлю.

0

6

- Попробуй человечек...
Девушка подоша к стене и прижалась к ней спиной.
- А она хороший носитель....Раздвоение личности мне на руку....

0

7

-Может ты оставишь её, если в тебе есть что-то доброе.-Рико говорил спокойно."Хотя я сомневаюсь."

0

8

- Нету ничего подобного!
Лакрима поднялась в воздух

0

9

-Ну как тебя заставить?...я даже не знаю...кстате чего ты любишь больше всего, может дать тебе чего-то на что ты отпустишь Анну.-Рико начал переговоры с пришелцем.

0

10

- Ммммм я хочу крови....
Она продолжала парить в воздухе

0

11

-А сколько?-поинтересовался Рико."Моя кров не очень ядовита, но живот немного поболит."

0

12

Ухмыльнулась.
- А сколько естть?

0

13

-В человеке примерно 6 литров, думаю литр споловиной могу одолжить.-Рико улыбнулся."А ей ского надо? Надеюсь не всю."

0

14

Девушка уже давно была у него за спиной.
- Люблю вас людей за это...
Клыки Лакримы впились в его шею

0

15

Это оказалось не так больно как думалось.
-За что любишь?-тихо сказал Рико.

0

16

В ее голове звучал голос.
- За то что вы готовы на все ради "друга"...Вы это так называете? Или "любимого", "товарища", "близкого"?? Я не знаю..

0

17

-Ну теперь ты отпустишь её?-сказал Рико.
-Мне-то оставь.

0

18

Лакрима оторвалась от его шеи и улыбнулась.
- Всеравно через 4 дня вернусь...
Один глаз девушки резко стал зеленым. Татуировки начала исчерать. Аня упала на колени и зашипела от боли

0

19

-Буду ждать.-Рико упал на колени, в теле была слабость.
-Ну Ань ты вернулась?

0

20

Аня поднягал голову и посмотрела на Рико.
- Рик..о...Чт..о я сд..елал...а?...
Она протянула к нему руку и осторожно дотронулась по его щеки

0

21

-Всё нормально.-Рико встал.
-Немного отдыху и буду как огурчик...кстате у тебя живот будет немного болеть...просто предупреждаю.-Рико улыбнулся и прикрыл шею воротником.

0

22

- Болеть? Ясно...Кстати, ты слышал приказ Лейтенанта?
Девушка кое как встала и села на край кровати.
"- Почему я???
- Потому..Ммммммм....."

0

23

-Какой приказ?...напомни.-Рико сел, взял свой меч и закрепил его на поясе.

0

24

- Ходить минимум по два, спать тоже и так далее..Помоему она сама не на шуту напугана...
Девушка вздохнула.
- У тебя выбор: я, Гофорт, хотя эта бяка куда то пропала или Лейтенант

0

25

-Мне всё равно...я всеволишь солдат, расходный материал, по правилам я должен защищать лейтинанта и других высших чинов.-Рико встал.

0

26

Аня вздохнула
- А я всеголиш была сержантом....А теперь чудовище....
"- Это тебе за все хорошее..."

0

27

-Я тоже в своём роде ненармальный...ладно я пойду к лейтинанту.-Рико пошёл к выходу.

0

28

- Спокойной ночи Рико...
"- А мы пойдем в подземелье...
- Я не хочу туда...
- А мне пох.."

0

29

-Спокойной ночи...и тебе Лакрима, свидимся.-Рико вышел.
--------->Каюта катёнка

Отредактировано Рико (2008-05-24 23:10:57)

0

30

Девушка встала с кровати и взяв сумку и оружие.
- Ну что ж...пошли...
Девушка пошла в двери.
----->Подземелье

0

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Каюты » Каюта Анны