†Последняя Надежда†

Объявление

Гость, нам не хватает тебя! Сюжет Обьявления
В девушку из лагеря "патриоты" вселился один из силуэтов. Так же этому лагерю удалось узнать много нового про эти таинственный силуэты...
Небольшая группа летчиков находит заброшенную космо-базу и... ПРОПАДАЕТ БЕЗ ВЕСТИ. Высылают спасательную экспедицию. С виду вроде всё нормально. Только темно и страшно, хотя система жизниобеспеченья на базе функционирует. Но по ночам (по земному времени) в сумраке базы скользят неясные тени. При их виде даже у матерых десантников дрожат поджилки хотя видны только нечеткие силуэты. Что это? Внеземная форма жизни? Мутанты? Что то потустороннее? Удастся ли спасательной экспедиции выжить? И что стало с теми пропавшими без вести лётчиками? И в результате экспедиция раскалывается на три лагеря Те кто хотят во всем разобраться, "Патриоты", те кто хотят отсюда слинять, "Пытающиеся спастись", и те кто просто пытаются остаться в живых, "Цепляющиеся за жизнь". Между лагерями начинается настоящая война. И не стоит забывать о неясных силуэтах которые вечно крутятся неподалеку от людей но пока не решаются напасть. Но это ПОКА... И тем не менее даже в этом пропитанном смертью месте есть место для любви... Погибните вы или спасетесь? Найдете свою любовь и разберетесь в ситуации или станете жертвой непонятных крадущихся во мраке силуэтов? Неизвестно... С силуэтами тоже непонятно. но судя поо всему они разумны. Тени не просто там летают, они общаются посредством образов и пытаются что-то донести до народа, всем снятся странные и страшные сны. Они переманивают людей, но неясно, зачем им люди. Что делать? Можно сломаться и уйти к ним. Но а если они людей едят? А можно терпеть сколько можно. Или попытаться разобраться, чего они хотят. Вечный поиск своей сути... Каждый выбиает свой путь...
Ведется активный набор игроков!
Главные админы: †Lacrimosiya†, Гофорт Модераторы
Срочно нужны: Учасникик в лагеря "Пытающиеся спастись" и "Цепляющиеся за жизнь"

Вы желаете знать, что таит в себе тьма?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Комната отдыха » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

... Бездумно шагая, я в конечном итоге пришла сюда - хотя меньше всего любила это место.
А впрочем, что мне оставалось делать? Куда идти? Очень, страшно хотелось пойти куда-нибудь и подраться, возможно убить... Но нет, нельзя, я не имею права.
... к тому же не факт, что ОНИ не захотят вновь надавить на мою совесть или страх....

Я подошла к одному из кресел, и вдруг заметила рядом клочок бумаги. Найдя карандаш, взяв листик, я стала что-то тихо рисовать.

На листочке появились мордочка и ушки котёнка.
Я почувствовала, что сейчас заплачу.
И тут я услышала замечание Гофорта. Повернулась к нему и строго посмотрела.
И всё-таки одна слеза успела убежать...

Отредактировано Нимсо (2008-05-20 21:33:59)

0

32

Нимсо

Гоф увидел Нимсо. Она чтото рисовала.
- Здрасте. - сказал Гофорт. -Мэм, рад вас видеть, мэм.

0

33

Но ведь когда я входила, комната была пустая!! НЕ была пустая?!!

Я улыбнулась. Немного отстранённо, немного - по-дружески. Он немного меня напугал...
- Приветствую, Гофорт. И я... рада тебя видеть.... Рассказывай. Всё что угодно - рассказывай.

Я поняла, что ещё немного - и у меня опять начнёт рвать крышу. Так, успокоиться. Вот, вот эмоции этого парня, такие простые... всё хорошо.... меня окружают нормальные люди...

- Гофорт, я никогда не просила тебя... Возьми меня за руку... НЕт, всё нормально, просто возьми...

Создания моего разума были всё-таки менее реальны...

0

34

- А что рассказывать? Лютый пропал, эти твари всё наглее становятся. Пару раз даже здесь появлялись. Пули их не берут.

Гофорт взял мисс лейтенант за руку.

- А что такое? Раньше вы никого не прочссили об этом...
- Чувак! Заткнись и делай что она просит. И н задавай вопросов. Тебе конкретно везёт!

0

35

Аня вошла в комнату не видя ничего перед собой. Девушку трясно, взгляд был мутным.
"- 6 дней....6 дней...
- Перестань....мне больно.....
- 6..."

0

36

Волна накатила и отпустила...
Я глубоко вздохнула... и чуть не позабыла выдохнуть.

- Сержант Гофорт, каким образом у нас пропал человек?! - я подскочила, мимоходом почувствовав некую жалость - руки у Гофа были тёплые и приятные... уютные, можно так сказать. - Что вы выяснили? Какие следы Лютый оставил? Про пули мы это уже двно знаем...- я покачала головой - этих тварей нам придётся брать или хитростью, или смелостью, или безрассудством, но никак не оружием. А вот про их наглость.. Они нас изучают, пойми.
Я тяжело упала обратно в кресло.

- Гофорт... Знаешь... лучше расскажи о своём доме, где ты вырос... что-нибудь хорошее... Иначе мы скоро сами станем тварями ничем не лучше и не хуже всех прочих... у всех нас должен быть светлый уголок в душе...

0

37

Я обратила внимание на Лакримозу. Её эмоциональный фон зашкаливал - ну как всмегда и у всех, когда их... изучали.

- Анна, что с тобой?! Подойди, что они говорят?!!

0

38

Аня повернула голову к лейтенанту и истерически захихикала. Один глаза был привычно зеленого цвета, а второй...красного.
- А что....она во мне....мы одно целое....что дальше?....
"- у тебя 6 дней...
- на что?..
- на все..."

0

39

Нимсо

- Никак. Я ему возвращал деньги, выхожу, понимаю что забыл там ваинтарь, прихожу, и вижу что нет Лютого. НЕТУ! А секунду назад был. Не кровоподтееков, не шума... Ничего. Бвыл и испарился. - Гофорта бил колотун. - Родился я в Лос-Анджелесе. Успешно окончил школу, пошел в военное училище. Едва его окончил, как пришло донесение о пропаже лётчиков и бедного меня вместе с еще парой ребят, среди которых был и Лютый, отправили на «нимизиду». Я считай прямиком из учебки. Только окончил и сразу на первое задание.

Гофорт обнял Нимсо и поцеловал.

- Мэм, простите, мэм.

0

40

Я поняла, что это не я схожу с ума.
Что это мир сходит вокруг меня с ума.

Выпрыгнув из объятий внезапно оборзевшего сержанта, я подскочила к Анне. Я не знала, что делать, я была в панике, я стала делать что-то совсем уж непонятное....
Уйди.. Немедленно уйди... уйди сейчас же!!! УХОДИ!!!!!!

Я немного потрясла Анну, пока её взгляд не стал осмысленным. Зато вот я чувствовала себя опустошенной, ещё немного - и можно в обморок...

0

41

Гоф подхватил командиршу чтоб она не упала и оккуратно усадил её в кресло.
- С вами всё в порядке?

0

42

Аня опустила голову. Ее челка упала на лицо, скрывая ее правый глаз, красного цвета.
- У меня 6 дней...Вопрос зачем?...Я не знаю...
Девушка перевела взгляд на Гофорта
- Я пойду проверю камеры....

0

43

Я поняла, что эта попытка экзорцизма не увенчалась успехом. МНе стоило подумать. Наедине с самой собой.

и именно тогда когда мне нельзя находиться одной! Проклятие!!!

- Сержант Гофорт и сержант Анна! Я хочу, чтобы вы не разлучались, через полчаса - в мою каюту, по одиночке не ходить, в разговорю ни с кем не вступать! Я чувствую, что-то здесь неладно...

Я развернулась и вышла, только сейчас поняв... что парнишка...
Проклятие....
Проклятие....
Так, что-то злобно шепча себе под нос, я вышла вон.
---------> каюта Котёнка.

0

44

Аня пожала плечами и вздохнула.
- Есть...Нужно проверить камеры....
"- Ха, я хочу домой...хотя нет, теерь мой дом ты...
- нет...."

Аня поплелась в направлении Нимезиды
---->Подземелье

0

45

--------------Подземелье.

0

46

Аня вошла в комнату и открыла ноутбук.
- Ня...вы снова со мной...
"- Признаешь....
- Нет!..."

Красный глаз засветился

0

47

Посмотрев на часы, Аня встала и напрвилась куда то.
"- Мммм а есть не будешь?
- У меня же есть ты...
- О да..."

---->Каюта Котенка

0

48

Обнаружив, что никого нет, направился в коюту Котёёнка для получения дальнейших инструкций.

0

49

Рико быстро проснулся.
-Что за чёрт, чёртовы кошмары.-Рико встал, привёл в порядок свои растрёпанные волосы и пошёл.
---->Каюта Котенка

0

50

Каюта Котёнка-------)
-Можно и здесь отдохнуть.-Рико улыбнулся и сел на диван, через некоторое время прилёг на нём.
-Вот что значит наплевать на всё, небойся не волнуйся Аня, сяд и наплюй на всё.-Рико улыбнулся, разпрокинул руки за голову, закрыл глаза и вздохнул.

ООФ: завтро вернусь. Окей?))

Отредактировано Рико (2008-05-28 00:47:52)

0

51

Аня вошла в гостинную и села рядом с Рико.
- Постараюсь...
Девушка посмотрела на парня

0

52

-Нужен какой-то план, что бы уничтожить эти тени.-лёжа сказал Рико.

0

53

- О да...Узнать бы к чему они уязвимы.... - Аня потяулась

0

54

-Ты у этой спроси, может чего скажет, хотя я сомневаюсь.-Рико улыбнулся.

0

55

"- Спроси у этой, позови эту...
- А ты чего хотела, неудачница?"

- А может заключить их всех в меня, а после убить? Раз и навсегда...

0

56

-А план В, а то план А мне как-то не нравится.-Рико повернулся к Ане.

0

57

- Да ладно....Сразу двумя проблемами менше...
Аня отвела глаза

0

58

-Почему двумя, ты не проблема.-сказал Рико.

0

59

- Почему? Помоему как раз таки проблема...
"- Не будь я проблемой, от меня бы не пытались избавится на Земле..
- Оу..."

0

60

Рико сел-Хватит Аня, ты не проблема, даже наоборот.-Рико улыбнулся.

0

Вы здесь » †Последняя Надежда† » Комната отдыха » Комната отдыха